Премьер Британии выпил пива в пабе

21.04.2021   08:45    621

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон посетил местный паб чтобы выпить кружку пива и пообщаться с посетителями во время того, как в стране продолжают постепенно отменять локдаун. Открытие пабов и ресторанов стало большим облегчением для британцев, которые устали от постоянных ограничений.

Британский премьер сфотографировался с бокалом пива за разговором с посетителями паба. На фотографии он в деловом костюме и имеет улыбающийся вид.



«Рад вернуться в паб снова и увидеть, как много людей воссоединились с друзьями и семьей. Мы так много работали, чтобы дойти до этого момента. Давайте продолжать. Помните про руки, лицо, пространство и свежий воздух», — написал Джонсон в Twitter.

Жители Великобритании уже наслаждаются облегчением карантина. Недавно там открылись непродовольственные магазины, спортклубы, зоопарки, парикмахерские, террасы баров и ресторанов. Жизнь понемногу возвращается в нормальное русло после уменьшения заболеваемости COVID-19.

Облегчить карантин в Соединенном Королевстве удалось, в частности, благодаря высоким темпам вакцинации: по крайней мере одну дозу там уже получила половина населения — это более 30 млн человек. Очередь уже даже дошло до лиц от 50 лет.

Это интересно:  Фермер на тракторе расширил границы Бельгии

ТСН









Adblock
detector