«Прелестная куколка»: Кристина Асмус в кружевных шортах вызвала восторг у поклонников

23.11.2020   15:32    165

Август и сентябрь у 32-летней актрисы Кристины Асмус выдались очень насыщенными. Эти месяцы она провела на побережье Черного моря, где снималась в роли ведущей в реалити-шоу «Золото Геленджика». Стилисты проекта оказались весьма креативными и постоянно придумывали для блондинки фантастические образы. Кристина меняла наряды, парики, макияж и даже маникюр так часто, что фотографий в эффектных аутфитах она может выкладывать в Инстаграме еще очень и очень долго. Впрочем, именно этим она и занимается, анонсируя новые выпуски передачи.

Это интересно:  Спортивный костюм для любого случая: Ева Лонгория в Калифорнии

Источник: graziamagazine.ru

@asmuskristina

Даже те, кто совершенно равнодушен к азартным соревнованиям, захотят включить ТНТ, чтобы увидеть Кристину в очередном дерзком луке. 22 ноября знаменитость выложила в своем аккаунте снимок, на котором она запечатлена в образе девушки с плакатов пин-ап. Артистка позировала снимок в необычном и ярком наряде — в красной блузе в белый горошек, белых кружевных шортах и туфлях на танкетке.

Это интересно:  Ники Хилтон показывает, как носить одну и ту же вещь и каждый раз выглядеть по-разному

Аутфит актрисы дополнила широкополая соломенная шляпка, из-под которой выбивались тугие кудри. Яркий макияж с алой помадой и карикатурно длинными ресницами стал завершением образа.

@asmuskristina

В подписи к фото артистка рассказала забавную историю. «Выбегаю сегодня на съемку. Дочка говорит: «Мам, а ты куда?» Я говорю: «На работу». Настя спрашивает: «На какую?». Я говорю: «На съемки. Я ж актриса». Настя: «А, ну да, все же знают, что ты Золото Геленджика!». Вот так вот», — написала Асмус.

Это интересно:  15-летняя дочь Оли Поляковой в бикини и халате позировала на пляже

@asmuskristina

«Прям Лиса Алиса из сказки про Буратино», «Прелестная куколка», «Красная помада вам очень идет», «Ногти огонь!», «Куколка с плаката», — писали фолловеры в комментариях к посту.











загрузка...









Adblock
detector