Преимущества коттеджного городка QDRO – terraced house

25.12.2019   19:14    154

Домо-квартиры QDRO – terraced house выбирают те жители мегаполиса, которым важно держать руку на пульсе событий столицы и иметь свое место силы, где можно расслабиться и восстановить силы после насыщенного дня. Объект расположен в 15 минутах на авто от центра Киева, возле реки Конык и природного заказника.

Привлекательное расположение

Коттеджный городок QDRO – terraced house находится по адресу: ул. Февральская, 58. Рядом пролегает Столичное шоссе, по которому можно доехать к станции метро «Дружбы народов» за 10 минут. В 10 минутах езды есть торговая галерея премиум-класса «Атмосфера», ТЦ «Домосфера» и ТРЦ ART MALL. Здесь вы найдете магазины одежды, обуви и аксессуаров, большой супермаркет, кинотеатр Multiplex, контактный зоопарк.

Это интересно:  Адреса магазинов ламината по Киеву – куда обратиться за покупкой напольных покрытий

Особенности QDRO – terraced house

QDRO – terraced house — это четыре дома, в каждом из которых находится по четыре трехэтажных квартиры. Есть возможность организовать личные зоны для всех членов семьи.

Объект введен в эксплуатацию. Реализацией занималась девелоперская компания ZV Development. Какие особенности привлекают покупателей?

  • Регуляция температурного режима в зданиях осуществляется с помощью теплового насоса. Он работает благодаря энергии земных недр, что позволяет на 75% сократить объемы энергопотребления.
  • В домо-квартирах реализована система вентиляции с рекуперацией, позволяющая сохранять накопленную прохладу/ тепло в помещениях.
  • Есть центральный встроенный пылесос, что облегчает процесс уборки.
  • Свето-дымовые датчики защищают от пожара, датчики разбития окон препятствуют проникновению в дом злоумышленников, а датчики движения включают и выключают свет в помещениях.
Это интересно:  Как избавиться от крыс в общепите?

Два типа домо-квартир

Выбрать можно квартиру с готовым ремонтом и мебелью или вариант без отделки. Площадь составляет 223 кв. м и 250 кв. м соответственно. В домо-квартире есть четыре санузла, четыре комнаты, две гардеробные, прачечно-сушильный блок, кухня и гостиная. Предусмотрен выход из кухни во внутренний двор с зоной для приготовления барбекю. Фотогалерея QDRO доступна к ознакомлению на официальном сайте проекта.

Это интересно:  Адреса магазинов ламината по Киеву – куда обратиться за покупкой напольных покрытий

Резиденты QDRO – terraced house могут поручить консьерж-сервису выполнение будничных задач: отвезти технику в сервисный центр, позаботится о саде, подготовить на зиму дрова для камина. Территория коттеджного городка находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Больше подробностей узнавайте в отделе продаж. Менеджеры готовы ответить на интересующие вас вопросы и предоставить разрешительную документацию к ознакомлению.










загрузка...










Adblock
detector