Предвестник смерти

26.11.2020   17:09    1373


Рак — это заболевание, которое убивает в мире миллионы людей. Без разбору, кто стоит на пороге смерти, дети, подростки, взрослые или уже старики. Каждый год, эта болезнь забирает наших близких.

Источник: zen.yandex.ru

Первой была бабушка. Мне было тринадцать и мне казалось, что она будет жить всегда. Ну как ребёнок может думать как-то иначе? Сейчас мне уже сорок три года, но я до сих пор помню запах от её пудры, помню её морковную помаду. Я чётко помню ощущение когда держала её за руку, я помню прикосновение к её коже.

Взято yandex.ru/images/

Она болела долго, лет десять. Рак лёгких, и если бы она не ударилась грудью во время побелки в летней кухне, то прожила бы дольше. Упала со стула. Сейчас я понимаю, что не бывает если. Была судьба и не всем везёт прожить столько долго с таким диагнозом. От родных она скрывала до последнего. И ушла тихо, во сне. Она даже лекарства не пила.

Мне приснилась, что она умрёт за несколько месяцев до этого. Приснился гроб у нас во дворе, а в нём бабушка лежит. Прохожу в дом, а в доме народу много, поминки. Самое интересное когда она была живая было ощущение, что над всеми нами солнце дополнительное сияло, грело и давало защиту. А потом всё мигом изменилось.

Вторым был папа. Ему было тридцать девять лет когда он мне сказал, что скоро умрёт. Была осень, слякотно, резкий холодный ветер, так и остался в памяти у меня этот разговор и ощущения той погоды. Я помню, что сказала ему тогда.

Это интересно:  "Голос в твоей голове". Это может быть Глас Божий, а не шизофрения - утверждает мастер Дао

— Пап, хватит ерунду говорить, ты ещё столько проживёшь, что и не снилось.

Я не приняла всерьёз его слова. А вскоре приснился сон. Стоят во дворе два гроба. Осень, листва желтая, кой-где уже начинает опадать. Подхожу ближе и вижу, что в одном лежит бабушка, а во втором отец. Прохожу в дом, родня ходит, люди какие-то чужие. Справляют поминки. Он прошёл наверное все стадии принятия этой болезни и борьбы с ней.

Причины заболевания у всех различны, у кого застарелая язва в рак перешла, нервы не к чёрту. Да и многим наверное известно, что это заболевание является вирусным. Но и это не всё, его можно ещё получить если человека энергетически пробили. Я не врач и не стану углубляться по теме медицины. Про это лучше напишут те, кто с этим заболеванием борется изо дня в день в стенах больниц.

Потом была зима, он пытался бороться, как мог. Диагноза ещё не было. Врачи в один голос говорили, что он здоров и его можно отправлять в космос. Но были другие события (более подробно прочитать можно тут). Бывает так, что человек заболевает при воздействии на него колдовских сил. Когда просто забирают жизнь.

Небольшое отступление. Знаю одну женщину, хотя и видела её лет двадцать пять назад. Так вот в девяностые годы подалась она к одной именитой ведьме в обучения. Но как именитой, я сейчас не помню уже её ни имени, ни регалий, но в то время она даже мелькала у нас по ТВ. Потом эту эстафету перенял её сын, когда подрос. Так вот заболел у этой именитой ведьмы муж и рассказывает эта знакомая, что мадам забирает энергию у людей кто к ней приходит подлечиться и всё эту энергию своему благоверному передаёт. Это существует, поверьте, как бы не казалось бредом.

Это интересно:  Тест отрицательный, но диагноз Covid - 19. Поход на КТ в коронавирусный госпиталь.

Вот и мой отец попал в нехорошую ситуацию с колдуном. И сделать ничего не смогли и церковь не помогла. Это для тех, кто станет в комментах отпралять туда. Нет, не со всем она может помочь, не панацея. Судьба у всех своя.

Следующей стадией было принятие болезни, весной операция, после летом пришло смирение. Но я всегда видела в его глазах надежду. Он знал что умирает, но надежда всегда была. А потом ушла, недели за две до его смерти.

Тогда мне было семнадцать.

А 20 ноября умер мой дядька, муж моей тёти. Не пил, не курил и всю жизнь со спортом на ты. Рак, сгорел. Он был первым кто, взял в роддоме на руки мою дочурку на выписке. Она его считала дедом, так как родных когда она родилась уже не было. Прибежала ко мне вчера ночью, плачет.

— Мама, я соскучилась по дедушке.

У всех у ниж был один предвестник, который безошибочно говорит, что человек уже одной ногой там и видит уже оба мира, врата открылись. У человека появляется аппетит, он начинает просить еду, которую уже давно не ел и навряд ли сможет. В этот момент ему становиться лучше и многим родным кажется что он пошёл на поправку. Но это просветление временное, в старину когда оно наступало люди прощались и вызывали священника.

Это интересно:  "Голос в твоей голове". Это может быть Глас Божий, а не шизофрения - утверждает мастер Дао

Когда моей дочери было три года у нас в доме жил маленький мальчик Ромочка. Мы его частенько видели на улице, когда он там гулял с мамой, он был ровесник моей дочери, а потом Ромочка пропал. К сожалению болезнь не щадит ни детей, ни кого.

Мой отец не увидел при жизни внучку, дядька не дожил до своих внуков. Как-то так.

Могу одно сказать когда человек уходит долго у него есть время примириться с болезнью. Мне было девять лет, когда я серьёзно заболела. Я лежала на диване у бабушки, мне запрещали смотреть телевизор, чтобы не напрягалась, а в принципе уже и не интересовалась им. Я лежала уже около месяца. Помню тогда у меня начались спонтанные выходы из тела. Только я не понимала что это и меня это каждый раз пугало. Особенно звук, свист при этом и само ощущение. Потом лёжа на диване я запросто могла слушать о чём говорила мама с бабушкой шёпотом за закрытой дверью на кухне. Это тоже было неприятно, я кричала им чтобы они говорили тише. Мне казалось что они кричат. Я помню их удивлённые лица. Я знаю, что должна была уйти. Это не возможно описать словами. И знаю, бабушка умолила Высшие силы чтобы меня оставили. Вот только после этого такой человек всегда находится в двух мирах.











загрузка...








Adblock
detector