Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Представлена Pagani Huayra, вдохновленная концептом Fiat 1954 года

14 декабря 2017 г.   20:55    категория: Автоновости

112

Итальянский производитель суперкаров Pagani запустил новую сперцверсию Huayra. Машина в единственном экземпляре выполнена в ретро-стиле и вдохновлена замечательным концептом Fiat Turbina 1954 года.

Наиболее очевидная связь между Pagani Huayra Lampo и прототипом 60-летней давности – это красно-белая краска. Концепт из 50-х был оснащен тремя турбинами, что вывело мощность его двигателя до фантастических по тем меркам 300-сил. Есть у старой машины и другая интересная особенность – невероятно низкий коэффициент сопротивления всего 0,14.

Это интересно:  Обновлённый минивэн KIA Carnival дебютирует в марте 2018 года

Возвращаясь к Pagani Huayra Lampo, суперкар выполнен в кузове из углеродного волокна с алюминиевыми вставками. Некоторые из элементов кузова окрашены прозрачным лаком, а на задних колесных арках нанесены полосы итальянского флага, что еще сильнее укрепляет связь современного суперкара со старым концептом.

В основе Pagani Huayra Lampo лежит обновленная версия с пакетом Tempesta со множеством аэродинамических доработок и новыми передними воздухозаборниками для оптимизации охлаждения радиаторов интеркулера. Чтобы сделать суперкар еще более особенным, дизайнеры вернули к жизни золотой оттенок старого логотипа Fiat: теперь он украшает колеса, а также алюминиевые элементы кузова. Суппорты тормозной системы Brembo выполнены в мотивах итальянского флага, а корпуса боковых зеркал украшают три молнии в зеленом, белом и красном цвете.

Это интересно:  На базе Chrysler Pacifica создадут полноразмерный кроссовер

Салон уникального суперкара отделан коричневой кожей в сочетании с алюминиевыми вставками в бронзовой окраске. Как говорят в Pagani, разработка Huayra Lampo заняла два года, что стало для компании одним из самых трудоемких проектов.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...





...

...