Представлен первый рендер нового Mercedes-Benz GLS

15.04.2019   14:15    399

Независимые дизайнеры представили свое видение нового поколения немецкого кроссовера.

Отметим, что некоторое время назад новинка от немецкого автопроизводителя была замечена во время дорожных тестов. Теперь же дизайнеры представили рендеры модели. Предварительно известно, что премьера модели состоится в рамках Нью-Йоркского автосалона.

Новая генерация кроссовера GLS получит 7-местное исполнение с увеличенной на 60 мм колесной базой. Салон модель достаточно просторный, а кресла оснащены электрическим приводом. Также новинка получит активную подвеску и комплект современных систем безопасности и помощи водителю.


В линейку двигателей нового Mercedes-Benz GLS войдут те же силовые агрегаты, которыми оснащается другая модель марки — компактный GLE.

Это интересно:  Новый Renault Captur собирается стать бестселлером

Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector