Представлен обновленный Volkswagen Passat

08.02.2019   15:15    186

В рамках закрытого мероприятия в Гамбурге компания Volkswagen презентовала обновленное семейство Passat восьмой генерации.

В отличие американской версии Пассата, представленной в январе в Детройте, европейский вариант по-прежнему построен на платформе MQB и оснащается исключительно турбомоторами.
Внешне обновленный Passat отличается измененными бамперами и матричными светодиодными элементами, в начальных комплектациях более простыми, а в старших — адаптивными. В задних фонарях появились бумеранги светодиодов, которые при торможении не увеличивают яркость, а просто меняют рисунок.
В интерьере обновилась цифровая панель приборов, появились порты USB Type-C и модернизированная медиасистема с большим набором онлайн-сервисов. Обновленная модель позволяет совершать покупки, автоматически платить за парковку, дистанционно мониторить состояние автомобиля и передавать электронный ключ своим друзьям.
Фейслифтинговый Passat оснащается комплексом систем-помощников, которые немцы объединяют под суббрендом IQ.Drive. C полным набором Пассат становится полуавтономным и может самостоятельно ехать по магистрали, поддерживая скорость, подруливая по разметке и самостоятельно трогаясь в заторах. У модели появился емкостный руль, который определяет наличие рук по прикосновению кожи, а не по подруливаниям, как другие подобные системы.
В подвеске появились адаптивные амортизаторы, как у старшего Arteon. Место 150-сильного двигателя 1,4 TSI занял агрегат 1,5 TSI той же мощности. Также в линейке присутствуют двухлитровые мотор с отдачей 190 и 272 л.с. Гамма дизелей, включает агрегаты объемом 1,6 л (120 л. с.) и 2,0 л (150, 190 и 240 л. с.).
Двигатель 1,4 TSI остался только у подзаряжаемого гибрида Passat GTE. В паре с турбоагрегатом работает 115-сильный электромотор, а суммарная мощность составляет 218 л.с. Запас хода обновленного гибрида увеличен до 55 км по циклу WLTP, или до 70 км по методике NEDC.
Европейские продажи обновленного Volkswagen Passat стартуют в конце лета.

Это интересно:  Новый седан Lexus IS получит мотор BMW от возрожденной Toyota Supra


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.