Главная > Технологии

Представлен новый смартфон-внедорожник Mann 8S

16.10.2018   15:30    126
С имеющимися на рынке защищенными смартфонами готов потягаться новый представитель данного сегмента под названием Mann 8S.

Mann 8S имеет прочный корпус, который должен выдержать падение с высоты 1.5 метра на твердую поверхность. Он спокойно будет работать при температуре от -30 до 60 °С. Защита от проникновения влаги и пыли обеспечивается по стандарту IP68.


Лицевую и тыльную панели покрывает защитное стекло Corning Gorilla Glass неизвестного поколения. По заверению производителя, нужно будет сильно постараться, чтобы поцарапать Mann 8S.

Это интересно:  Google запустила новый мессенджер для iPhone и Android

В плане технических характеристик устройство предлагает 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, однокристальную систему Snapdragon 653, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ и 128 ГБ флэш-памяти, поддержку карт памяти.

В наличии аккумулятор емкостью 6000 мАч, заряжающийся за 2.5 часа с помощью зарядки с поддержкой QC 3.0. При воспроизведении видеороликов аккумулятор держит заряд 22 часа.

Это интересно:  Немецкий искусственный интеллект обойдётся в миллиарды евро

Mann 8S имеет двойную 12-Мп основную камеру с поддержкой HDR, 16-Мп фронтальную камеру с диафрагмой F/1.8, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели. Управляет смартфоном операционная система Android 7.1.2.

Версия Mann 8S с 64 ГБ памяти оценена в $330, а версия со 128 ГБ памяти стоит $375.

ilenta.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.