Представители группы «Бумбокс» прокомментировали концерт во Львове во время карантина

15.11.2020   15:58    474

Сообщение-объяснение опубликовали на официальной странице группы в фейсбук. Представители группы «Бумбокс» обвинили журналистов в чрезмерных преувеличениях и рассказали, как все происходило на самом деле с их стороны.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Стоит знать Концерт группы «Бумбокс» во Львове остановила полиция: фото инцидента

Уважаемые журналисты! Мы до последнего надеялись что вы не будете раздувать из мухи слона, тем более что единственная муха достойная внимания – это Муха,

– написали на странице группы.

Представители отметили, что после концерта в СМИ появилось множество громких заголовков. «Как это было? Вооруженные бластерами, в тяжелых черных плащах, они появились из темноты … и выдвинули требования – Андрей Хлывнюк должен заменить свой микрофон на микрофон, в который однажды пел Лепс. После отказа, группе был назначен пожизненный эцих с гвоздями. Поверили?»

Это интересно:  Бари Алибасов попал в больницу из-за передозировки Виагрой

Также они рассказали, что происходило на самом деле. Представители «Бумбокса» отметили, что 13 ноября вечером группа играла концерт в ночном клубе Malevich. Количество присутствующих людей было ограничено нормами, всем при входе мерили температуру и выдавали маску тем, у кого ее не было. Концерт-холл был разделен на секторы, за каждым зрителем было закреплено свое место.

Это интересно:  «Всем бывшим посвящается»: Мария Машкова разделась до бра и колготок ради эффектных снимков

Концерт проходит отлично, ближе к концу люди начинают вставать. Никто этого не отрицает. Вы представляете, рок-н-ролл так действует на людей. Даже в карантин,

– рассказали на странице.

Представители группы добавляют, что за 5 минут до 22 часов в зале остался только персонал и работники клуба, а значит – полиция не останавливала концерт. По словам «Бумбокса», уже после происшествия прибыли правоохранительные органы и составили протокол с организаторами концерта.

Это интересно:  «Мой наркотик - это счастье»: Меган Фокс помогла бойфренду Колсону Бэйкеру побороть зависимость

«Бумбокс доигрывают концерт, за пять минут до 22.00 в клубе остается только технический персонал и работники клуба. Полиция приезжает после концерта, все очень корректно, организаторы концерта, Big Show, подписывают протокол, на следующей неделе ждем развития событий. С бластерами то интереснее было, да? » – отметили представители группы.










загрузка...










Adblock
detector