Представитель Бритни Спирс ответил на теории заговора о ее соцсетях

07.04.2021   23:50    108

Фанаты певицы утверждают, что в Сети не она пишет посты.

В Сети бушуют страсти вокруг имени популярной американской певицы Бритни Спирс. Поклонники подозревают, что в личном блоге звезды публикации делает не она сама, а кто-то другой. В частности, больше всего споров возникло после последней публикации, в которой Спирс якобы делилась эмоциями от просмотренного документального фильма про ее собственную жизнь.

Напомним, фильм «Подставить Бритни Спирс» вышел некоторое время назад, в нем рассказывалось о том, как поп-принцесса не могла полноценно жить своей жизнью в течение последних 13 лет. Звезда находилась под опекой собственного отца из-за проблем со здоровьем. Документальный фильм The New York Times рассказал то, что широкая публика могла не знать о судебной битве Бритни за контроль над своей жизнью и имуществом.

Это интересно:  42-летняя Мина Сувари впервые стала мамой

После выхода этой истории Бритни опубликовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала, что была очень поражена документальным фильмом, который настолько ее впечатлил, что она плакала в течение двух недель. Фанаты исполнительницы решили, что она не могла сама написать этот текст.

В эту историю добавил интриги бывший визажист поп-дивы Билли Брэсфилдом, который заявил, что он лично разговаривал с певицей. Она сказала ему, что не контролирует свой блог. Однако представитель Бритни опроверг эти домыслы, заявив, что певица давно не общается с Брэсфилдом. «Я не разговариваю с Билли, я не знаю, с кем он разговаривает. Это не я. Я не разговаривала с ним много лет», — процитировал представитель слова певицы.

Кэсси Петри, которая управляет социальными сетями для Спирс, настаивает на том, что Бритни создает свои собственные посты и пишет свои собственные подписи для Instagram. Она утверждает, что нет никакой теории заговора вокруг певицы. «Бритни не просит о помощи и не оставляет секретных сообщений в своих социальных сетях. Она буквально просто живет своей жизнью и пытается весело провести время в Instagram», — отметила Петри.

Это интересно:  Стало известно, сколько стоит элитная недвижимость Константина Меладзе и Веры Брежневой

Popcornnews











Adblock
detector