Предсказания Ванги на 2021 год дл всего мира – что ждать в следующем году

25.12.2020   07:20    261


Ясновидящая Ванга, которая предвидела коронавирус,  предсказала, что в 2021 год станет годом, когда человечество найдет лекарство от онкологии, а президент США Дональд Трамп будет страдать «загадочной болезнью».

Об этом сообщает Mirror.

По ее словам, эта болезнь «оставит его глухим и вызовет травму мозга». Кроме того, Ванга предсказала, что экономика Европы рухнет, на президента России Владимира Путина будет совершено покушение в его же стране, а исламские экстремисты устроят теракт в Европе.

Это интересно:  В Москве продавали шаурму от Сталина в форме НКВД, но кафе закрыли уже через день

 «[Экстремисты] будут использовать арсенал химического оружия против европейцев», — пишет издание, цитируя слова ясновидящей.

Кроме того, она заявила, что «мир будет страдать от множества катаклизмов и великих бедствий».

Вангелия Пандева Гуштерова, известная просто, как Ванга, умерла в августе 1996 года в возрасте 85 лет. Специалисты подсчитали, что сбывается около 68% ее предсказаний — а не 85%, как утверждают ее поклонники. Многие пророчества Ванги сбылись, многие так и остались неразгаданными тайнами. Гитлеру предсказательница предрекла поражение в войне с Россией. В науке будет сделано немало открытий по видениям бабы Ванги. Гибель членов экипажа подлодки «Курск», произошедшей в 2000 году, тоже была ею предсказана в 1980 году. Биография провидицы и её предсказания до сих пор становятся предметом изучения.

Это интересно:  В США еще один министр подал в отставку

Как сообщал «Телеграф», ранее стало известно, что предрекала знаменитая болгарская провидица Ванга на 2019 год.


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector