Предполагаемая любовница Харламова Яна Кошкина разоткровенничалась на тему беременности

19.08.2020   12:50    191

Не успел популярный шоумен Гарик Харламов подать на развод со своей супругой, актрисой Кристиной Асмус, как ему начали приписывать многочисленные романы. Одной из предполагаемых пассий звезды является ведущая Яна Кошкина, которую в последнее время подозревают в беременности. Жгучая брюнетка никак не комментирует свой «роман», а вот на тему «интересного» положения разместила интригующий пост.

Источник: bimru.ru

Что сказать, Гарик Харламов – завидный жених, который имеет славу, прекрасное чувство юмора и высокий доход (за год он заработал 208 миллионов). Узнав о своей новой «девушке», артист не преминул пошутить, разместив в микроблоге коллаж с дамой, обладающей впечатляющими формами.

View this post on Instagram

Первый рабочий день в Камеди ! Наконец то работа !!! Вовсю готовимся к новому сезону ! Я бодр и весел !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

В свою очередь, Яна Кошкина продолжает интриговать публику, недавно она выложила фото с округлившимся животиком, порассуждав о беременности. Ведущая задумалась, какой она будет родительницей, при этом она заметила, что еще много лет назад определилась с именами своих наследников.

View this post on Instagram

Ну что, выкупаем эту одежду?🤔 Я наверное самый активный покупатель у наших костюмеров на «Однажды в России»😅🙈 Такие классные образы они готовят! #ОднаждывРоссии

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

Тем не менее все эти рассуждения пока носят гипотетический характер, поскольку красавица – не беременна. Эффект округлого животика создает фасон ярко-красного платья с глубоким декольте.

Это интересно:  Эшли Робертс и Аманда Холден пришли на работу в легких летних платьях

«По этому фото можно подумать, что мне уже скоро в роддом. Но это не так. Фасон платья такой. А вообще, интересно, какой я буду мамочкой? Кстати, я уже с детства знала, как назову своих детей», – мечтает звезда в «Инстаграм».

View this post on Instagram

По этому фото можно подумать, что мне уже скоро в роддом) Но это не так. Фасон платья такой🤰🏻 А вообще, интересно, какой я буду мамочкой?🤪 Кстати, я уже с детства знала, как назову своих детей. Имена давным давно придуманы как для мальчика так и для девочки) #ДевочкиТакиеДевочки

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on








загрузка...











Adblock
detector