Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Предложена диета, в которой нет ограничения в еде

30 сентября 2017 г.   18:20    категория: Здоровье

1000

Эта диета популярна тем, что в ней нет ограничения в еде.

Жан-Мишель Коэн — известный диетолог. По его мнению, чтобы похудеть не обязательно ничего не есть или есть что-то определенное.

Для позитивного результата достаточно просто контролировать не то, что мы едим, а сколько, пишет СобКор.

На чем основана диета

Диета Коэна состоит из трех этапов. Каждый из них отличается от другого своим набором блюд. В книге, которая специально издана и идет как подспорье диете, собраны более 200 рецептов различных блюд. За месяц, соблюдая главные принципы диеты, можно похудеть на целых 10 килограммов.

Одним из главных принципов этого варианта питания считается то, что здесь нет запрета на поедание фастфуда. Кроме этого, можно пить вино, заедая его любимыми французами круассанами.

Это интересно:  Аллергия после ревакцинации: опасность преувеличена

Замена вредных продуктов на полезные происходит постепенно, поэтому организм менее, чем при других диетах, страдает от стресса.

Первый этап «Кафе»

Это самый сложный период диеты, продолжительность которого десять дней. На этом этапе нужно настроить организм на похудение. Кушать можно пять раз в день (завтрак, обед, перекус, ужин, перекус). В этот период лучше всего употреблять кабачки, творог, орехи, овощные супы, фрукты и специи.

Второй этап «Бистро»

На втором этапе можно сбросить до пяти килограммов. На нем нужно продержаться до трех недель. В список разрешенных продуктов в этот период попадает обезжиренный йогурт, черные и травяные чаи, овощные салаты с лимонным соком, луком и специями, нежирное мясо и рыба, яйца.

Это интересно:  Любители этого продукта дольше остаются молодыми и активными

Третий этап «Гурман»

Его продолжительность — месяц и более. В этот период вы делаете то, что наслаждаетесь едой. Основу рациона должны составлять овощи, в том числе крахмалистые, и нежирное мясо. Кроме этого, разрешено есть цельнозерновой хлеб, нежирные йогурты, ягоды, фрукты.

Важно использовать для приготовления блюд различные специи (черный перец, паприку, сушеные травы). Они придают блюдам особый вкус и аромат, а также помогают сжигать жир.

И помните, перед началом любой диеты лучше всего проконсультироваться с врачом.

sobkor.net



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости здоровья



...





...