Предчувствие или подсказки разума, а может из мира мёртвых

06.08.2020   22:02    160


Предчувствие, является одним из самых загадочных и необъяснимых чувств человека. Его ещё называют — первой ступенью к ясновидению. У многих наверное возникало странное чувство за несколько минут до звонка в телефон, дверь, что сейчас раздастся звонок, многие даже чувствуют кто это будет.

Источник: zen.yandex.ru

Скольких людей спасло это чувство. Скольких оно остановило и не дало погибнуть, став жертвой несчастного случая.

Нам остаётся только прислушиваться к своим чувствам, пытаться их расшифровывать и анализировать, чтобы предостеречь себя в будущем от опасности, и знать где стоит «подстелить соломку». А бывает, что отмахнёшься от своих ощущений, а потом терзает чувство «ну, я же знала».

Это интересно:  "Мой опыт медитации"
Взято с //yandex.ru/images/

Предчувствие бывает нескольких видов:

Материнское — не даром говорят, что материнское сердце всегда чует беду заранее. Это чувство особое, оно основано на ментальной и кровной связи между матерью и ребёнком.

Ситуационное предчувствие — ощущается, как некий внутренний барьер, Необоснованное нежелание чего-то делать, куда-то идти, чем-то пользоваться. У меня, такое предчувствие очень хорошо работает в лесу. Уж не знаю почему оно включается там, но как-то так. Обычно я застываю, метра за 2-3 перед змеёй, причём могу застыть в шаге с занесённой в верх ногой. Чётко знаю, раз меня что-то остановило в лесу, то это опасность и идти в этом направлении не стоит, сразу отклоняюсь в сторону.

Это интересно:  Новая жизнь старых и неудачных татуировок

Смутное предчувствие — это когда, человек ощущает некое беспокойство, но не находит для него причины. Это ощущение, какой-либо неприятности, которая ещё не вылилась в материальном плане.

Ясновидение — возникновение в голове ярких картинок, показывающих события, которые ещё не произошли. Такие чувства бывают не у всех людей, и не всегда человек который видит картинку будущего в состоянии его изменить. Чаще нет, он видит действия, хронологию, которые уже произошли в тонком мире.

Это интересно:  Новая жизнь старых и неудачных татуировок

Сновидения — это ещё один из видов предчувствия. В сновидении мы можем получать информацию в виде знаков, картинок, в образах умерших родственников, а иногда без всяких зашифровок.

Чаще всего такие знаки получают люди с развитой интуицией, люди «тонкой-душевной организации».

Мне часто через сны давались подсказки, которые влияли на мою жизнь. Через знаки в снах я узнавала о смерти бабушки, отца, деда. Через сон я узнала о будущей беременности и то, что рожу дочку. Просто, нужно уметь чувствовать подсказки и жить в гармонии с миром.










загрузка...










Adblock
detector