Предатель Стрелков, Турция и Украина готовят войну, Запад хотел разделить Россию — что Кургинян сказал у Соловьева

25.12.2020   12:51    332

Под влиянием США Украина, Беларусь и прочие страны могут стать единым фактором противодействия.

Об этом заявил лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян в эфире пропагандистского ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Никто не снял с повестки дня Белоруссию… Мне все время говорят, что совокупные силы нескольких стран слабее сил одной страны… пока эти страны не имеют общей цели и не дополняют друг друга по определенным параметрам. Например, у Украины нет военно-морского флота, но у Турции он есть и есть совместные проекты по корветам, согласно которым Турция будет предоставлять Украине военно-морской флот и укреплять ее», — сказал он, назначив Турцию «главнокомандующим» в этом процессе.

Это интересно:  Акция протеста сторонников Навального 23 января - полиция забрала Соболь, Ярмыш, Албурова

Помимо этого,  в ходе интервью Кургинян отметил, что «Игорь Стрелков прибыл в 2014 году на Донбасс с единственной целью поднять мятеж» и якобы сдал половину территории оккупированной части Донецкой области Украине. При этом, он тут же противоречит себе, заявляя, что якобы «существует очень прочная связь между украинскими бандеровцами и русскими власовцами, и эта связь закреплена на международном уровне», а «президент России Владимир Путин всегда был самым яростным сторонником Запада».

Это интересно:  Пандемия коронавируса - Карнавал в Рио-де-Жанейро отменили в 2021 году из-за COVID-19

В сети тут же стали комментировать заявления Кургиняна.

«Это. Что. Такое. Было. Сергей Ервандович, вы как?» – написала в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» журналист Ксения Собчак.

 

 

 

Это интересно:  Дворец Путина под Геленджиком - биограф Путина Коробко сообщил, что это подарок олигархов

«Если бы кто-то хотел «расчленить» нас, он бы это сделал в начале 90х… вместо этого гуманитарку слали», «С 4-го этажа опять вещают? «, «Этот старый маразматик Кургинян еще не такое нафантазирует», — вторят Собчак в комментариях пользователи.

Сергей Кургинян

Как сообщал «Телеграф», ранее в Украине продолжают обсуждать новый мем, возникший из-за шутки журналиста Дмитрий Гордона во время интервью с бывшим главой нефтяной компании ЮКОС Михаилом Ходорковским, придумывая новые шаржи на эту тему.



telegraf.com.ua








Adblock
detector