Праздник на кладбище: в сети высмеяли новый конфуз Путина

28.01.2019   21:10    3462

В сети рассказали о новой неудачной идее президента РФ Владимира Путина — «праздник на кладбище».

Об этом сообщает политолог Алексей Голобуцкий на своем Telegram-канале.


Видео «праздника» разместил в сети журналист и российский пропагандист Дмитрий Смирнов.

 

 

«Праздновал там Путин с радостными русскими блокаду — гибель минимум 630 000 от голода, холода и болезней. Ну действительно, чем не повод для праздника — так успешно реализовать сталинский «проект» Блокада» (потому что весь мир в курсе, что это именно СССР заблокировал Ленинград, превратив его в копеечное военное производство, да и голодали только те, кому «положено» для партийных кадров подвозили и пирожные, и сервелат)!», — написал Голобуцкий.

Это интересно:  Сеть насмешили переживания Скабеевой из-за сине-желтого Ленина

Также политолог добавил: «С другой стороны, когда-то такие заголовки действительно станут поводом для одного из самых масштабных праздников на континенте, если не на планете: «Путин — на Пискаревском кладбище! С праздником!»»

 

apostrophe.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.