Правозащитник стал кандидатом от Слуги народа на довыборах в Раду

31.08.2020   17:56    141

Правозащитник стал кандидатом от Слуги народа на довыборах в Раду

Фото: пресс-служба партии Слуга народа

Своей основной цель Гунько назвал совершенствование законов для защиты прав аграриев и фермеров

Черниговский правозащитник Анатолий Гунько стал кандидатом по 208-му округу в Черниговской области.

На довыборах в Верховную Раду Украины в 208-м округе в Черниговской области кандидатом от партии Слуга народа стал правозащитник Анатолий Гунько. Об этом на съезде партии в понедельник, 31 августа, сообщил ее глава Александр Корниенко.

Это интересно:  Шмыгаль заявил об отсутствии угроз безвизу с ЕС

«Анатолий Гунько — правозащитник, который в течение 20 лет занимается юридическими проблемами жителей сельской местности и агробизнеса. Сам он родом с Черниговщины и постоянно поддерживает контакт с местными общинами и аграриями. Прекрасно знает проблематику этой территории. Сможет не только эффективно представлять интерес», — сказал во время съезда глава Слуги народа.

Это интересно:  Резников: Нужна альтернатива выборам на Донбассе

В настоящее время Анатолий Гунько возглавляет общественную организацию Правозащита плюс, а также является председателем наблюдательного совета благотворительного фонда Гильдия добра.Своей основной целью в Верховной Рад он назвал совершенствование законов для повышения уровня защиты прав аграриев и фермеров.

«Наша страна переживают сложные времена. Но я знаю, сотрудничество депутата от округа и местных общин, ответственного бизнеса и всех ступеней власти станет мощным шагом для развития этих территорий», — заявил на съезде Гунько.

Это интересно:  Итоги 17.09: Рост COVID и уход "слуги"

Сегодня в КВЦ Парковый состоялась вторая часть съезда, на котором партия Слуга народа приняла решение об участии в местных выборах, а также представила кандидатов на должности глав городов областного значения.

Местные выборы в Украине назначены на 25 октября 2020 года.


korrespondent.net








загрузка...











Adblock
detector