Правда ли Дамиано Давид из Maneskin гей и какая у него ориентация — Фото, как он целуется с гитаристом

25.05.2021   09:18    598


Самой обсуждаемой персоной на конкурсе «Евровидение-2021» стал 22-летний Дамиано Давид, вокалист победившей итальянской рок-группы Måneskin.

Больше всего взрывной парень привлек к себе внимание из-за кокаина, когда во время прямой трансляции он наклонился над столом, где что-то занюхивал. Дамиано опроверг обвинения и решил добровольно пройти тест на наркотики.

Помимо притягательной внешности исполнитель крайне харизматичен и эпатажен. Дамиано смог своей завоевать многие сердца, а вопрос о его личной жизни остается открытым. В 2021 году музыкант заявил, что уже четыре года как встречается с 25-летней фотомоделью Джорджией Солери. Но, как оказалось, Дамиано очень нравится целоваться с гитаристом группы Томасом Рэджи. Такое проявление любви породило слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

В прошлом году на официальной странице группы в Инстаграме появились различные фотографии, на которых друзья целуются. На последнем снимке Дамиано машет радужным флагом в знак поддержки ЛГБТ-сообщества. Есть те, кто убежден, что певец — гей, но такие предположения не были реально подтверждены.


«Я получаю так много ухаживаний со стороны женщин, но я получаю много ухаживаний со стороны мужчин, и это не доставляет мне абсолютно никаких хлопот, — вспоминает старое интервью Дамиано издание Corriere dell’Umbria. «Меня не волнует, даже если они говорят, что они геи. Могу сказать, что живу один. В прошлом у меня был роман с женщиной старше меня, мне было 18, а ей 34«.

«Гениальноооо»: фавориты «Евровидения-2021» исполнили хит Верки Сердючки (видео)

Широкую известность приобрели слухи о предполагаемом романе с басисткой группы Викторией Де Анжелис, но пара отрицает наличие у них интимных отношений, сообщает Gossip e TV.





В Maneskin, помимо Дамиано, Виктории и Томаса, есть также барабанщик Итан Торкио. Парни и девушка дружат еще со времен средней школы, однако сама группа была основана в 2015 году. Название выбрали не случайно. Фактически, по-датски это означает «Лунный свет». Судя по всему, решение было принято, чтобы отдать дань уважения северному происхождению Виктории.

Это интересно:  Мадонна удивила снимком, сидя на унитазе

«Тихие и смирные»: текст песни победителей «Евровидения-2021» (видео)

Ранее сообщалось, что вокалист итальянской группы Maneskin Дамиано Давид назвал представителей Украины лучшими на конкурсе.



telegraf.com.ua










Adblock
detector