Пранкеры Лексус и Вован разыграли украинских нардепов, выдав себя за команду Навального

30.04.2021   12:54    1540


Российские пранкеры Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) разыграли народных депутатов Украины, устроив с ними видеоконференцию. Она проводилась от имени главы сети штабов оппозиционера Алексея Навального, Леонида Волкова, и юриста фонда Навального Ивана Жданова.

Источник: uainfo.org

Полную запись розыгрыша россияне обнародовали на своем YouTub e-канале. В частности, к разговору пранкерам удалось привлечь главу партии «Слуга народа» Александра Корниенко, нардепов от этой же политсилы Святослава Юраша, Вадима Галайчука, Александра Мережко, Марию Мезенцеву, а также главу Меджлиса крымскоготатаркого народа Мустафу Джемилева и представителя Мирового конгресса украинцев Тымиша Мартыненко-Кушлянского



Предметом наигранного разговора была судьба временно оккупированного Крыма, когда к власти в России придет Навальный. Первыми требования озвучили Корниенко и Джемилев. Они заявили, что если оппозиционер станет новым лидером РФ, то должен максимально быстро убрать оккупационную власть с украинского полуострова и вывести оттуда войска.

Это интересно:  У столиці спалили людину (відео)

Пранкеры, в свою очередь, пообещали, что «команда Навального» якобы займется решением вопроса реинтеграции Крыма в состав украинского государства.

После этого в диалог вступил Мережко и предложил, чтобы Навальный сделал «юридически оформленное» заявление по поводу временно оккупированной территории. Кроме того, украинский политик спросил, что потребует сторона РФ взамен от Украины после такого шага.

В ответ авторы розыгрыша заявили, что «команда Навального» якобы хочет разместить свои офисы в Украине, поскольку Фонд борьбы с коррупцией в стране-агрессоре признан экстремистской организацией.

Это интересно:  На парад в Москве приехал один зарубежный гость (ВИДЕО)

Однако украинские нардепы напомнили «представителям Навального» о его скандальных высказываниях по поводу Крыма (в одном из интервью оппозиционер говорил, что «Крым – это не бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать»).

В разгаре дискуссии один из россиян предложил всем вместе спеть гимн Украины, и его поддержали все участники онлайн-конференции.

После этого разговор перешел к обсуждению якобы новой стратегии Навального по Крыму, которую представил «Волков».

При этом он устроил странный перформанс: очистив на камеру мандарин от кожицы, сказал, что полуостров якобы принадлежит всем.

«Это только для кота, это только для ежа, а для волка – кожура», – сказал пранкер, разделяя фрукт на дольки.

Это интересно:  Продюсер "плюсов" признался, что "история любви" Тины и Дана была придумана для поднятия рейтинга шоу. ВИДЕО

Его слова вызвали смех у нардепа Юраша, а остальные украинцы недоумевающе наблюдали за процессом.

В конце разговор собеседников стал больше напоминать конфликт. Так, «Жданов» начал оскорблять Корниенко и обозвал его «боровом в грязной футболке». В свою очередь, «Волков» в нецензурной форме выдал, что ему надоело разговаривать из-за обвинений с украинской стороны.

В итоге многие участники онлайн-конференции вышли из нее. Юраш примирительным тоном принялся объясняться, что граждане Украины свое негативное отношение к российскому президенту Владимиру Путину якобы невольно переносят на всех россиян.

В итоге розыгрыш закончился договоренностью о том, что «команда Навального» подготовит какое-то заявления по поводу оккупированного Крыма.










Adblock
detector