Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Пожилая женщина долгое время жила в автомобиле, пока соседи не выяснили причину – разруха в ее доме

28 декабря 2017 г.   08:15    категория: Это интересно

220

Все мы беспокоимся о членах своей семьи. Благополучие родителей, братьев, сестёр и друзей — это то, что для нас всегда важно. К сожалению, в нашем мире проживает множество людей без родных, которые могли бы присмотреть за ними в случае необходимости. Тереза Эрнандес оказалась одной из них.

71-летняя женщина из Феникса, штат Аризона, долгое время жила в своём автомобиле, который уже был не на ходу, без водопровода и электричества.

К счастью, сосед Терезы, Джастин Эрнандес (по случайному совпадению её однофамилец) решил вмешаться. Он переехал в этот район всего месяц назад, а когда увидел, в каких ужасных условиях живёт его соседка, у него сжалось сердце.

“Это чудовищно, — сказал он в интервью одному изданию. — 71-летней женщине приходится ночевать в машине в 40-градусную жару. Так не должно быть. Если бы она была моей бабушкой или мамой, я бы не хотел, чтобы она жила в подобных условиях, поэтому мне пришлось вмешаться, чтобы помочь ей вернуться домой”.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Вскоре Джастин узнал причину, по которой Тереза не могла жить в своём доме: внутри он превратился в руины.

В комнатах царил ужасный беспорядок: на полу всюду валялся мусор и собачьи фекалии. Женщина объяснила, что после смерти мужа она оказалась не в силах заботиться о доме и своих питомцах.

“Поэтому моим домом стал мой автомобиль”, — сказала Тереза.

Джастин создал на Facebook страничку, где предложил небезразличным людям помочь собрать для этой женщины средства на восстановление дома, и вскоре на благотворительный счёт начали поступать пожертвования.

Одни люди жертвовали деньги, тогда как другие вызвались помочь очистить заброшенное жилище. Сантехники и электрики также предложили свои услуги и занялись восстановлением коммуникаций.

Сама Тереза была невероятно тронута помощью добродушных незнакомцев. “Я не знаю, что бы я делала без таких людей, как они, — сказала женщина. — В нашем мире их осталось так мало”.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Для того, чтобы дом стал полностью пригодным для жизни, потребуется много сил и времени, но благодаря участию Джастина и множества добровольцев процесс идёт полным ходом.

“Конечно, на это требуется время, — сказал Джастин. — Но главное, что мы собрались вместе и прилагаем все усилия, чтобы помочь Терезе вернуться домой”.

Как же здорово, что в нашем мире ещё остались люди, которые не могут позволить себе бросить в беде пожилую женщину!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...