Поза гирлянды — обязательная асана для зрелых женщин. Дарит свежесть и здоровье!

   155

Все мы ищем спокойствия и стремимся к гармонии с миром или хотя бы с самим собой. Однако есть миллионы факторов, которые мешают нам сделать это в полной мере: стресс, боль, жизненные невзгоды, плохие мысли и многое другое.

fitness, people and healthy lifestyle concept — young woman doing garland pose at yoga studiofitness, people and healthy lifestyle concept — young woman doing garland pose at yoga studio

Только избавившись от них или заглушив на время, можно достичь гармонии. Есть много способов это сделать, но один из лучших, на наш взгляд, — это практиковать йогу.

Это интересно:  Таро-прогноз на февраль-2019 от Анжелы Перл

упражнение для укрепления мышц спины и позвоночника

Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе об асане, которая одним махом поможет избавиться от стресса, тревожности, а еще избавит от болей в спине.

Йога для спины

Маласана, или поза гирлянды, — это одна из асан йоги, которая оказывает на тело комплексный эффект. Она помогает избавиться от стресса, набраться сил и освежиться. Если выполнять асану регулярно, можно также избавиться от боли в спине, вытянуть позвоночник, подтянуть мышцы брюшной полости и похудеть.

Это интересно:  Гороскоп Павла Глобы на февраль 2019

упражнения для спины и позвоночника

Эта поза, как и другие асаны, дарит ощущение покоя, уверенности и расслабленности, поэтому ее рекомендуют выполнять в стрессовых ситуациях. При регулярном выполнении маласаны человека перестают беспокоить мелкие проблемы, он становится спокойнее и уравновешеннее.

Также маласана помогает взбодрить и освежить мозг. Хороша эта асана для женщин, ведь она помогает устранить менструальные нарушения и наладить цикл. Маласана прекрасно справляется со всеми возрастными изменениями тела: лишний вес и жировые отложения в нижней части живота.