Главная > Автоновости

Появился тюнинговый вариант McLaren 720S

05.11.2018   20:15    51

Особая редакция McLaren 720S создана специалистами ателье Mansory.

Благодаря работе умельцев в области тюнинга автомобиль получил больше агрессии внешне. Это проявляется в аэродинамическом обвесе, переднем сплиттере, массивном диффузоре и других деталях. Данные элементы также призваны поддержать прижимную силу автомобиля при передвижении на больших скоростях.


Кроме того, можно отметить дополнительные воздухоотводы. Они появились на боковинах и обоих передних крыльях.

Это интересно:  Cadillac презентует новый двигатель

О моторе известно, что он имеет объем 2,8 литра и мощность в 755 лошадиных сил. Такие параметры дают возможность суперкару разогнаться до 100 километров за 2,8 секунды.

Скоростной же порог составит 345 километров. По цене эксклюзивного экземпляра пока нет никаких данных. Но вполне можно предположить, что стоимость будет немаленькой.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.