Главная > Шоу-бизнес

Появился первый снимок Дианы Крюгер с новорожденным

02.12.2018   04:40    178

В этом году в Голливуде случился настоящий бэби-бум — родителями стали звезды, которые много лет относили себя к категории чайлд-фри, и Диана Крюгер не стала исключением. В начале ноября у 42-летней актрисы и ее возлюбленного Нормана Ридуса родился ребенок, но пока пара держит пол младенца в секрете. Вчера, 29 ноября репортерам впервые за месяц удалось сфотографировать семью на прогулке по Нью-Йорку. Для своего выхода Диана выбрала шубу из искусственного меха, черную фуражку и казаки. Знаменитость выглядела счастливой и расслабленной — очевидно, что последние несколько недель пара была полностью погружена в заботу о новорожденном, а сейчас наконец они начинают входить в привычный ритм жизни.


Это интересно:  Мама Наоми Кепмбелл отпраздновала свое 67-летие
Напомним, что о романе Крюгер и Ридуса стало известно еще в 2015 году. Пара познакомилась на съемках фильма «Небо». После встречи с Норманом Ридусом Диана рассталась с бойфрендом Джошуа Джексоном, с которым ее связывали длительные отношения — пара была вместе 10 лет.

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.