Появился отрывок будущего фильма «Гарет Джонс» (ВИДЕО)

29.01.2019   19:10    262

Эксклюзивные кадры

Издание Variety опубликовало эксклюзивный фрагмент предстоящего исторического триллера «Гарет Джонс» польского режиссера Агнешки Холланд.


Действие «Гарета Джонса» разворачивается в 1930-х годах. Главный герой картины — британский журналист из Уэльса, который приезжает в Советский Союз. Впервые он побывал в Украине в 1930 году в Донецке (тогда Сталино). Спустя год он получил заказ на книгу об СССР и приехал в страну в 1932 году. Мистер Джонс стал свидетелем ужасных событий и первым рассказал всему миру о Голодоморе.

Это интересно:  В Покровске сожгли автомобиль секретаря горсовета (ВИДЕО)

Проводя свое расследование, мистер Джонс противостоял не только советским цензорам, которые делали все, чтобы не допустить утечки информации, но и другим западным журналистам, которые покрывали преступления сталинского режима. История Гарета Джонса вдохновила писателя Джорджа Оруэлла на создание романа «Скотный двор».

Это интересно:  В Харькове во время пожара в многоэтажном жилом доме погиб мужчина (ВИДЕО)

В картине сыграли Джеймс Нортон («Война и мир»), Ванесса Кирби («Корона»), Питер Сарсгаард («Великолепная семерка») и другие.

В украинский прокат картина выйдет 28 ноября 2019 года.

 



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.