Появилось юмористическое видео о «высоких отношениях» Зеленского и МВФ

03.12.2020   13:45    3191

Наш реальный президент не унывает и настроен весело и очень бодро. В отличие от героя сериала «Слуга народа» Голобородько, он с надеждой смотрит в глаза МВФ, не забыв протянуть руку.

Однако МВФ ответил ему так, как когда-то герой Зеленского в сериале «Слуга народа». А именно отправил по известному адресу…

Это интересно:  В сети показали забавное видео, на котором кот говорит человеческим голосом

Это же кино, которое многие украинцы немножко перепутали с реальностью. А реальность такова, что МВФ не будет предоставлять чрезвычайную финансовую помощь, чтобы покрыть дефицит бюджета Украины.

В сухом остатке, к сожалению, оптимизма мало: впереди суровая зима, в бюджете дыра как Марианская впадина, реалистичного бюджета на 2021 нет, на казначейском счету денег почти нет, незащищенные расходы не за что финансировать, транша МВФ тоже нет.

Это интересно:  Угонщик отругал женщину за несоблюдение родительских обязанностей

Зато президент Зеленский радостно объявляет флешмоб в поддержку малого и среднего бизнеса и предлагает делиться в соцсетях своими любимыми ресторанчиками и кафе.

И все бы ничего, и можно было бы с интересом наблюдать за этим экстремальным спектаклем, если бы не одно но … Мы с вами не просто зрители этого сюрреалистического действа, мы — участники этого грандиозного шоу «95-го квартала» в масштабе всей страны.

Это интересно:  “Рыжий конь”: в Запорожской области женщина запрягла в сани своего пса

Подробности смотрите в юмористическом сюжете:

u-news.com.ua








Adblock
detector