Появилось видео мощного наступления ВСУ на позиции боевиков на Донбассе (ВИДЕО)

01.02.2019   13:35    1143

В сети впервые опубликовано видео мощного разгрома укрепленной позиции российских наемников, ДОТ которых подорвали передовые подразделения ВСУ выстрелом из ПТУРа.


Кадры на своей странице в социальной сети опубликовал волонтер Юрий Мысягин, вызвав ажиотаж социальный сети.

Он отметил, что уничтожение боевых позиций боевиков произошло летом 2018 года на передовой в Луганской области. Видео ранее не публиковалась и получило широкую известность только сейчас, – пишет Политека.

Это интересно:  В Полтавской области произошло страшное ДТП с микроавтобусом (ВИДЕО)

Указанная точка находится в зоне ответственности 53-й бригады. Мысягин рассказал, что боевики из хорошо укрепленной позиции долгое время вели прицельный огонь по позициям ВСУ, однако на видео видно, как украинские военные подорвали точным выстрелом ДОТ в ответ.

 

Это интересно:  Появился первый трейлер байопика о группе Motley Crue (ВИДЕО)

informator.news


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.