Появилось видео момента крушения российского бомбардировщика Ту-22М3

27.01.2019   10:46    1665

Авиакатастрофа российского бомбардировщика Ту-22М3 на аэродроме в Мурманской области была записана на видео очевидцами.

В ходе приземления на взлетную полосу истребитель раскололся на две части.

Соответствующая запись появилась на странице Aeronews в Facebook.


Напомним, бомбардировщик Ту-22М3 потерпел крушение во время посадки на военный аэродром в Мурманской области Российской Федерации.

Это интересно:  Ученые обнаружили редкого черного пингвина (ВИДЕО)

В результате катастрофы выжили командир и штурман бомбардировщика. При этом сообщается, что третий член экипажа умер в больнице. Всего на борту самолета находились четыре человека. По предварительным данным, причиной аварии стала ошибка пилота в условиях плохой погоды.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.