Появилось показательное видео из супермаркета в оккупированном Крыму

13.10.2018   08:30    3287

В супермаркете оккупированной Евпатории дефицит товаров попытались скрыть, выложив в холодильники рулоны туалетной бумаги. 

Фотографией поделился на своей странице в Twitter пользователь с ником «КРЫМский бандеровец».


«Крым. В Евпаторийском супермаркете «Фуршет» в холодильные камеры разместили туалетную бумагу. Жители города сразу вспомнили совок, когда таким образом скрывали дефицит товаров. «Вот построят мост», говорили они «, — написал автор поста.

 

«Скоро вместо бумаги будут камни лежать, ну те что с неба. А я еще сомневался, что назад просится будут. Теперь абсолютно уверен. Будут, еще как будут!! Слава Украине!!!», «Майонез и туалетная бумага, изобилие блин!», «Во многих туалетах «на трассе» в России продают её. Этот супермаркет как бы открывает «широкие возможности» для Крыма: Путин сделает из него «выгребную яму», — пишут комментаторы.

pl.com.ua

Это интересно:  Новый хит: кошка помогла котенку не упасть при прыжке

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.