Появились рендеры нового iPad Pro

11.10.2018   18:49    342

Сегодня, 11 октября, известный концепт-мейкер Веньямин Гескин поделился рендерами нового поколения профессиональных планшетов от Apple. Судя по изображениям, iPad Pro 2018 года получит безрамочный дисплей и выпирающий модуль камеры. Ранее мы не раз писали о том, что новые iPad Pro получат безрамочные дисплеи подобно iPhone X, XR, XS и XS Max.


Вероятно, что при таком раскладе Apple добавит TrueDepth-модули и систему распознавания лиц FaceID. Предположительно, диагональ дисплея увеличится с 10,5 дюймов до 11. Также в новых планшетах разъём Lightning заменит порт USB-C, благодаря которому устройство можно будет подключать к внешнему монитору.На изображении можно заметить работу с рендером в приложении на китайском языке. Гескин прокомментировал, что получил фотографии от производителя чехлов, который уже имеет в распоряжении образец планшета. Вид задней панели планшета на этих рендерах напоминает iPhone 5 с выпирающим модулем камеры iPhone 6.Примечательно, что на одном из изображений указана толщина iPad Pro 2018 года – 5,86 мм, что сделает его самым тонким среди планшетов Apple. Для сравнения, толщина текущего поколения 10,5-дюймового iPad Pro составляет 6,1 мм.Apple может представить новые продукты уже через пару недель, поэтому с каждым днём может появляться всё больше слухов о новинках компании. Стоит также отметить, что Веньямин Гескин никогда не ошибается в предсказаниях дизайна гаджетов.

Это интересно:  Готовится к тесту крупнейшая часть сверхтяжелой ракеты NASA

Источник


Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.