Главная > Технологии

Появились первые «живые» снимки Samsung Galaxy S10

07.12.2018   14:45    531

Гаджет, судя по снимку, получил тройную основную камеру.

В Сети появились первые живые снимки будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S10. Судя по ним, модификация гаджета Plus будет иметь тройную основную камеру. Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо.


На нескольких снимках устройство выглядит по-разному. При этом оба изображения являются качественными CAD-рендерами.

Это интересно:  Эксперт уверен, что регуляция искоренит мошенничество

Смартфон, вероятнее всего, выйдет в продажу в начале марта 2019 года. Презентация же состоится 24 февраля в рамках выставки Mobile World Congress 2019.

По традиции, именно это мероприятие включает презентацию Samsung Unpacked, на которой производитель презентует свои новинки.

Появились первые «живые» снимки Samsung Galaxy S10
Появились первые «живые» снимки Samsung Galaxy S10

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.