Главная > Автоновости

Появились первые снимки седана Mercedes-Benz C-Class

10.11.2018   21:15    179

Фотошпионы засняли новинку во время дорожных испытаниях.


Новый Mercedes-Benz C-Class был сфотографирован в Штутгарте, когда он проходил дорожные тесты. Машина полностью покрыта камуфляжной пленкой, которая скрывает экстерьер новики, а том числе переднюю и заднюю оптику.

Предварительно известно, что седан постоят на модифицированной платформе MRA2 от E-Class. Какие агрегаты войдут в моторную гамму новинки пока не сообщается, но предположительно C-Class оснастят бензиновыми и дизельными двигателями, а также появится гибридная версия модели.

Это интересно:  Среднемоторный Corvette C8 готовится к официальной презентации

Дату публичного дебюта немецкая компания пока назвала, однако, по мнению экспертов, презентация состоится в конце следующего года.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.