Появились изображения Dodge RAM с ретро-деталями от SRT-10

15.06.2019   18:15    242


Появление таких рендеров, возможно, свидетельствует о возрождении пикапа с 8-литровым мотором.

Фанаты марки, несомненно, помнят полноразмерный пикап Dodge RAM 1 500 SRT-10 с 8,3-литровым бензиновым мотором от спорткара Viper SRT-10, который выпускался с 2004 по 2006 годы.

В ближайшее время компания собирается представить нам мощную версию этого грузовика RAM Rebel TRX, с мотором серии Hellcat. Однако, независимые дизайнеры попробовали представить как бы выглядел SRT-10 в современном прочтении.

Это интересно:  Pininfarina продолжает испытания Battista

Итак, перед нами Dodge RAM 1 500 с деталями от старого SRT-10 — капотом с массивным воздухозаборником посередине, расширенные колёсные арки и прочие знакомые фанатам детали. Помимо прочего отмечается, что на складах концерна FCA наверняка остались ещё 10-цилиндровые моторы от последних Viper.

Напомним, предстоящие пикапы Dodge RAM TRX и TR будут оснащаться бензиновыми двигателями Hellcat мощностью 700 и 520 л.с. соответственно.

Это интересно:  На всех украинских АЗС могут появиться зарядки для электрокаров

При учёте, что даже самый простой мотор на 10 л.с. мощнее того самого V10, запуск RAM SRT-10 в серию всё же маловероятен.


Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector