Появилась информация о смартфонах Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL

06.02.2019   17:10    605

Смартфоны получат дисплеи с диагоналями 5,5 и 6 дюймов.

В Сети появились фото и характеристики еще неанонсированных «бюджетных» смартфонов Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL от Google. Гаджеты будут, прежде всего, отличаться своими размерами — младшую версию оснастят экраном диагональю 5,5 дюйма, а старшую — экраном в 6 дюймов. Об этом пишет интернет-издание Корреспондент.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

Ожидается, что оба работают под управлением последней версии операционной системы Android9 Pie.

Младшая версия якобы базируется на чипе Snapdragon670 и имеет 4 ГБ оперативной памяти. В то же время вариант XLLiteбудет оснащен процессором Snapdragon 710.

Что касается камеры, то оба смартфона, вероятно, будут оснащены 12-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной камерой и будут снимать изображения того же качества, что и стандартная версия.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Стоимость гаджетов, предположительно, будет стартовать от 559 долларов.

Появилась информация о смартфонах Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.