Похудевшую Келли Осборн застали на свидании с загадочным незнакомцем

15.11.2020   12:30    502

В этом году Келли Осборн кардинально изменилась внешне: дочь легендарного рокера похудела на 40 килограммов и исправила проблему с нижней челюстью. Теперь у Келли нет отбоя от ухажеров. В одном из недавних интервью Осборн рассказала, что, после того как появились новости о ее трансформации, ей посыпались приглашения на свидания.

«Однажды я проснулась и поняла, что меня обсуждают во всех газетах. Мне сыпались буквально сотни сообщений. Как-то раз меня за день позвали на свидание семь раз. Но я всем отказала», — поделилась Келли и отметила, что среди пригласивших ее были те, «кто раньше считал ее толстой».

Это интересно:  Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан показал топлес-фото с вечеринки

Но, видимо, кое-кому Келли все же дала согласие. На днях ее видели направляющейся в ресторан Craig’s в Западном Голливуде в компании с неизвестным молодым человеком. Дочь Осборнов выглядела непринужденно и расслабленно, она была в маске, как и ее кавалер, который шел чуть позади нее. После ужина пара вместе села в машину Келли.

Ранее Келли видели в этом же ресторане с 21-летним Гриффином Джонсоном, юной звездой TikTok. А до этого Осборн провела время с профессиональным гонщиком мотокросса Джошем Хансеном.

Это интересно:  Сиара в провокационном образе на American Music Awards

Пока Келли не делилась новостями о своей личной жизни. Зато она рассказала, как ей удалось так сильно похудеть. «Я сделала себе рукавную гастропластику. Это меняет форму живота. Я ее сделала почти два года назад. И я никогда, никогда не буду лгать насчет этого, это лучшее, что я вообще сделала», — говорит Келли.

Она предупредила, что это серьезный шаг и очень долгий процесс: «Если ты не тренируешься и ешь что попало, ты набираешь вес. А эта операция направляет вас. Если кто-нибудь захочет сделать себе что-то подобное, подумайте об этом хорошенько. Я целый год самостоятельно готовилась к операции. Она влияет на гормоны и останавливает тягу к еде, а для меня эмоциональная зависимость от еды была большой проблемой. И я перестала пить, что очень помогло, теперь меня вообще не тянет к алкоголю», — поделилась знаменитость и добавила, что со временем подключила к процессу похудения спорт.

Это интересно:  Лилия Ребрик очаровала счастливым фото с мужем и детьми

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector