Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Похудевшая Жанна Бадоева открыла пляжный сезон

19 мая 2017 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

1658

Известная украинская телеведущая Жанна Бадоева, которая с новым мужем живет в солнечной Италии, уже открыла пляжный сезон.

Снимком в купальнике она поделилась в своем Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

На нем счастливая Жанна сидит на полотенце на песчаном пляже. В подписи к фото она отметила, что май — лучшее время для пляжа.

«Сезон пляжный открывается на эти выходные! Но я люблю время именно сейчас, когда людей ещё нет, но пляжи все готовы к туристам, рестораны и площадки работают, солнце жарит серьёзно, но водичка, конечно, ещё не плавательная!!!!! Но меня это не расстраивает)))) собаки мои счастливы, потому что когда начинается сезон их не пускают на пляжи и нужно с ними идти только на собачьи пляжи, которые, кстати, очень цивильные и шезлонг даётся и для собаки тоже)))). Ну, я к тому, что, если вы собрались сюда в мае, и любите цивилизованные безлюдные пляжи, то будете довольны….. как я)))))))» — сообщила Бадоева.

По последним фото ведущей можно заметить, что она заметно постройнела. В подписи к одному из них она поделилась секретом, как есть мучное и не поправляться.

hronika.info



Загрузка...









Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...