Похудевшая после родов Гоар Аветисян позирует в купальнике, но не забывает перестраховываться

27.08.2020   17:11    199

В начале июля 27-летняя Гоар Аветисян впервые стала матерью. У нее родился сын Гаспар, которого знаменитость решилась показать только месяц спустя. Звездная визажистка признавалась, что за время беременности поправилась довольно сильно. Сразу после родов она начала худеть, основательно изменив рацион питания.

Источник: graziamagazine.ru

В итоге Гоар удалось сбросить 18 килограммов. Теперь Аветисян демонстрирует в Сети свою подтянутую фигуру, мотивируя подписчиков работать над собой и своим телом.

Это интересно:  "Понятно?!" Пугачёва ответила хейтерам на слухи о разладе с Галкиным

@goar_avetisyan

На днях звездная брюнетка отправилась на отдых в Краснодарский край. Она показала первый кадр, сделанный в долгожданном отпуске. На фото Гоар позировала на фоне морских пейзажей в темно-синем слитном купальнике, который скомбинировала с полупрозрачной юбкой из фатина в тон, прикрывшей бедра.

@goar_avetisyan

Аветисян распустила волосы и предпочла минимальный макияж. «Кого телепортировать ко мне?» — подписала кадр знаменитость. Поклонники пришли в восторг от того, насколько хорошо смотрится ее фигура в купальнике, несмотря на то, что с момента родов не прошло еще и двух месяцев. «Как же красиво выглядит естественность, а фигурка просто шик», «Ты такая стройная, молодец. Материнство тебе к лицу», «Так сильно похудели, очень красиво сидит купальник», — отметили фанаты.

Это интересно:  Ди Каприо впервые станет отцом

Напомним, что ранее Гоар рассказывала о том, за счет чего ей удалось сбросить лишние килограммы. Она признавалась, что сидела на строгой диете и порой голодала, от этого у визажистки участились головные боли.

@goar_avetisyan









загрузка...











Adblock
detector