Похудевшая на 27 кило Ребел Уилсон поделилась неутешительной новостью

04.05.2021   09:30    287

Актриса, которая мечтает о детях, расстроена неутешительной новостью.



Известная комедийная австралийская актриса Ребел Уилсон, которая на днях показала фигуру в белье после похудения на 27 килограммов, поделилась неутешительной новостью.

Так, 41-летняя звезда, которая в прошлом году заморозила свои яйцеклетки, сообщила, что получила плохие новости о своей фертильности. Об этом она рассказала в своем Instagram, сопроводив фотографией, на которой появилась на фоне темных облаков.

Это интересно:  Кира Найтли предстала 20-летней

«У меня сегодня плохие новости и не с кем ими поделиться. Но я думаю, что должна сказать кому-либо. Всем женщинам, которые борются с фертильностью, я понимаю вас. Вселенная работает загадочным образом и иногда все это не имеет смысла… Но я надеюсь, что свет вот-вот будет сиять сквозь все темные облака», — поделилась Ребел.

Это интересно:  "Не мой уровень сервиса и питания": Юлия Санина пожаловалась на отдых в Египте

Эту публикацию прокомментировали более 8000 фанов. Пользователи поддержали кумира. В частности, оставила сообщение актриса Шэрон Стоун.

«Была там неоднократно, есть хорошие новости. У меня трое прекрасных сыновей», — написала звезда Голливуда.

Заметим, из-за лишнего веса Ребел Уилсон переживала, что не сможет родить детей. Именно поэтому, звезда еще в начале 2020-го после похудения заморозила свои яйцеклетки.

Это интересно:  Принц Гарри и Опра Уинфри готовят к выпуску совместный сериал - стала известна дата выхода

ТСН










Adblock
detector