Похудевшая Крисси Тейген была замечена на прогулке с детьми

15.03.2019   22:10    376

Знаменитость заметно похудела за последнее время.

33-летняя Крисси Тейген была замечена на прогулке с обоими детьми от своего мужа Джона Ледженда.

Дочери Крисси Тейген Луне скоро исполнится три года, но она все еще с удовольствием ездит на руках у мамы. Несмотря на лос-анджелесскую жару, на ее ногах на новых фото можно рассмотреть теплые угги.

Это интересно:  Тина Кароль взбудоражила фанатов глубоким декольте

А вот мама, на которую девочка невероятно похожа, выбрала для этой прогулки удобные пушистые тапочки, а голову защитила от солнца шляпой с широкими полями.

Похудевшая Крисси Тейген надела пушистые домашние тапки на прогулку с дочкой-копией и сыном-милашкой
Десятимесячный милашка-сын Крисси и Джона часть прогулки провел в леопардовом рюкзаке на мамином животе. Звезда предпочитает сама гулять с детьми, но, конечно, ей помогает няня.

Это интересно:  Алена Шоптенко примерила полупрозрачное платье с пайетками и кристаллами

А еще видно, что долго боровшаяся с лишним весом после вторых родов Крисси наконец начинает побеждать и может позволить себе джинсы по фигуре.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector