Похудевшая Адель поделилась новым видео, и фанаты уверены, что звезда стала еще стройнее

28.09.2020   15:30    901

32-летняя певица Адель находится в центре внимания после своего феноменального преображения. Звезде удалось скинуть более 45 килограммов! Артистка сидела на особой сиртфуд-диете и занималась спортом. Смысл ее метода похудения сводится к употреблению продуктов, богатых антиоксидантом, относящимся к классу белков-сиртуинов. Согласно исследованиям, сиртуины «защищают» организм от стресса, останавливают воспалительные процессы, ускоряют метаболизм и замедляют старение.

Источник: graziamagazine.ru

Таким образом знаменитости удалось измениться до неузнаваемости. Поскольку Адель — не слишком активный пользователь соцсетей, на редких кадрах, появляющихся в ее личном блоге, легко заметить перемены.

@adele

На днях артистка поздравила свою близкую подругу Николь Ричи с днем рождения. В честь этого события она поделилась в Сети видеороликом, записанным во время торжества, а также новым снимком, оценив который, поклонники сделали однозначный вывод — звезда еще больше похудела! Особенно хорошо это было видно в сравнении с архивным кадром, сделанным год назад, который Адель также представила на суд фанатов.

Это интересно:  Ченнинг Татум расстался с Джесси Джей в третий раз

«Пишу запоздалое поздравление с днем рождения для моей подруги. Ты моя ежедневная доза счастья. Я восхищаюсь тобой и так сильно люблю тебя. Ты воплощение хорошего эгоизма и абсолютной дикости! Продолжай смешить нас, а мы обожаем тебя до Луны и обратно», — обратилась Адель к подруге.

@adele

По словам фанатов, комментирующих преображение, у певицы изменился овал лица, а плечи смотрятся в кадре еще уже, чем раньше. Некоторые интернет-пользователи высказали мнение о том, что артистке все же пора остановиться и перестать худеть. «Боже, вы так постройнели! Наверняка еще килограммов пять ушло», «Прекращайте худеть, скоро уже будет некрасиво», «Вы прекрасно выглядите, достаточно диет», — написали фанаты.

Напомним, что несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что новым избранником артистки стал рэпер Skepta, с которым раньше встречалась Наоми Кэмпбелл.

Это интересно:  Танці з зірками - анонс 9 выпуска - кто будет гостем шоу












загрузка...











Adblock
detector