Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Похоже, это настоящая любовь: Камерон Диас рассказала о своем муже

14 июня 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

618

Камерон Диас (44) была одной из главных сердеедок в Голливуде. Она крутила романы с Эдвардом Нортоном (47), Джаредом Лето (45), Джастином Тимберлейком (36), Алексом Родригесом (41) и многими другими. Но ни один из них не увенчался успехом, и лишь к сорока двум годам актриса нашла своего «единственного» Бенджи Мэддена (38).
Недавно в интервью американскому порталу ET Камерон рассказала об отношениях с мужем. Звезда призналась, что она никогда не торопилась выйти замуж, потому что главное для нее – найти нужного человека. И она нашла!
«Дело в том, что я не встретила человека, которого могла бы назвать мужем, раньше. У меня были только бойфренды. Между бойфрендом и мужем очень большая разница. Сейчас у меня есть муж, и он – мой партнер во всем», — объяснила Камерон.
Актриса считает, что они с Бенджи очень похожи, и в этом секрет счастья: «Мы с ним как две горошины. Оба достаточно странные, но у нас одинаковые ценности».
Диас призналась, что Бенджи – первый мужчина, который относится к ней как к человеку: «Мой муж смог показать мне, как это – быть равными в отношениях. Я чувствую, что у меня такие же права в этом браке, как у него».
Напомним, первые слухи о романе Камерон и Бенджи появились в мае 2014 года, а уже спустя 7 месяцев друзья пары заговорили о свадьбе. Влюбленные поженились 5 января 2015-го в особняке актрисы в Беверли-Хиллз. На церемонии присутствовали все близкие пары: брат-близнец Бенджи Джоэл Мэдден (38) и его супруга Николь Ричи (35), а также Дрю Берримор (47), Риз Уизерспун (41), Гвинет Пэлтроу (44) и другие.

news.rambler.ru

Это интересно:  Осадчая удивила украинцев архивным фото



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...