Похороны Григория Чапкиса 18.06.2021 в Киеве на Байковом кладбище — как это было — фото Телеграф

18.06.2021   20:36    701

В пятницу, 18 июня, в Киеве простились с известным украинским хореографом и судьей проекта «Танці з зірками» Григорием Чапкисом, который ушел из жизни в возрасте 91 года в воскресенье, 13 июня.


На церемонию прощания, которая проводилась в Национальной Филармонии Украины, приехали коллеги народного артиста Украины, его воспитанники, дети и другие родственники. Возложил цветы и выразил соболезнования родным и президент Украины Владимир Зеленский.

Это интересно:  Отдых Дэвида Бекхэма на яхте с детьми омрачила полиция

На похоронах также была молодая супруга легендарного хореографа, подтвердил журналисту «ТСН» Грег Чапкис. По его словам, женщина все же предпочитает оставаться в тени и не хочет публичности.


В 13:00-15:00 состоялись похороны Григория Николаевича на Байковом кладбище. Могила хореографа расположена в дальней части кладбища, неподалеку от могилы Анатолия Зленко, Леонида Каденюка и Левко Лукьяненко.

Это интересно:  Кіркоров показав голу попу у стрінгах на вулиці Нью-Йорку і був покараний за це пітоном

Фото с похорон Григория Чапкиса поделился Ян Доброносов.

Украинский танцор Влад Яма, который также присутствовал на церемонии прощания с Чапкисом, с теплотой вспомнил своего наставника и рассказал, каким он был при жизни.


telegraf.com.ua









Adblock
detector