Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Повзрослевшие дочери Деми Мур взяли от своей матери только лучшее

7 октября 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

454

Деми Мур нельзя назвать слишком удачливой актрисой – ее карьера напоминает дикие скачки на ипподроме. Эта женщина неоднократно была признана одной из самых красивых в мире, однако ее внешность никак нельзя назвать эталонной. Немного тяжеловатые черты лица, слегка оттопыренные уши, вдумчивый проницательный взгляд, ставший особенным после перенесенных в юности операций по исправлению косоглазия, и роскошная фигура – наверное, именно такое нестандартное сочетание и сделало ее любимой миллионами.

Детство и юность звезды сложно назвать счастливыми. Родной отец бросил ее мать еще до рождения девочки, отчим уделял падчерице мало внимания. Он часто менял работу, из-за чего семья в общей сложности около 40 раз переезжала, к тому же, как и мама Деметрии (именно так звучит ее полное имя), частенько прикладывался к бутылке. Постоянная смена места жительства негативно сказалась на Деми – у нее не было друзей, а еще более замкнутой она стала после того, как случайно узнала о том, что воспитывающий ее человек – не родной отец.

Она частенько сбегала из дома и в юности по праву могла считаться настоящей хулиганкой. Стремясь избавиться от опеки родителей, девушка бросила школу в 16 лет и отправилась покорять подиум. В то время она сдружилась с начинающей актрисой Настасьей Кински и также решила попытать счастья на большом экране.

Первым супругом Деметрии стал популярный в 80-е годы рок-музыкант Фредди Мур, от которого она очень скоро сбежала. В 1987 году она встретила свою любовь – восходящую звезду Брюса Уиллиса. Молодые люди познакомились на премьере фильма «Слежка» и долгое время были практически неразлучны, хотя и частенько ссорились. К слову, ради него девушка бросила самого Эмилио Эстевеза, который тогда еще только мечтал стать знаменитым режиссером. В то время супруг Деми был очень популярен благодаря работе в оригинальном сериале «Детективное агентство «Лунный свет», в котором его партнершей была несравненная супермодель того времени Сибилл Шеперд. Поговаривали, что она была сущим кошмаром – капризной, избалованной и до неприличия своенравной. Хорошо, что этого не было заметно в самом телесериале.

Именно благодаря Брюсу Деми стала получать первые стоящие роли в кино. Всемирная известность пришла после выхода на экраны трогательного фильма «Привидение», в котором она работала в паре с одним из самых красивых актеров всех времен Патриком Суэйзи. В течение нескольких лет она получала отличные предложения – ее потрясающая игра сделала незабываемыми ленты «Непристойное предложение», «Алая буква», «Стриптиз» и «Солдат Джейн».

Интересный факт: чтобы получить роль в фильме «Стриптиз», она еще на этапе кастинга появилась на популярном шоу Леттермана в одном купальнике. К тому времени Деми уже была матерью трёх дочерей Румер, Скаут и Тулулы и решила таким откровенным образом показать, что все еще находится в отличной форме и заслуживает того, чтобы сняться в ленте. Стоит отметить, что она готовилась очень тщательно – ежедневные многочасовые тренировки позволили ей сыграть просто безупречно.

Это интересно:  Как сегодня выглядит Келли из культового сериала “Беверли-Хиллз, 90210”

Упорство – одна из главных черт ее характера. Для роли в фильме «Солдат Джейн» Деми за рекордно короткое время набрала солидную мышечную массу и существенно повысила свою выносливость. Это достойно восхищения, как и то, что она без сожаления рассталась с роскошными волосами.

В то, что отношения с Брюсом будут длительными, не верил никто. Ее считали скандалисткой, его – страстным ловеласом. Тем не менее пара прожила вместе 11 лет и даже после развода сумела сохранить хорошие отношения.

Это интересно:  Диету в сторону: 6 признаков недоедания

В третий раз Деми вышла замуж в 2005 году за Эштона Кутчера – подающего большие надежды молодого актера. Их не испугала и достаточно большая разница в возрасте – она была 16-ю годами старше. Этот брак также был достаточно длительным. Новый муж быстро нашел общий язык с девочками и даже Брюсом – они частенько появлялись на людях вшестером.

Ей казалось, что молодой супруг дарил ей вторую молодость. И это действительно было так до тех пор, пока он, как и в свое время Уиллис, не стал заводить интрижки на стороне. Это время можно считать самым тяжелым в ее жизни – Деми предал не только любимый мужчина, но и собственные дочери. Девочки наотрез отказывались не просто жить в одном доме, но и общаться с матерью. Боль расставания была настолько сильной, что актриса забросила даже работу в совместно созданном благотворительном фонде, чтобы ненароком не встретиться с изменщиком.

Тем не менее время шло, постепенно она вернулась к нормальной жизни, снова стала сниматься в кино, правда, теперь ей больше по душе роли второго плана. Наладились и отношения с ее любимыми девочками. К слову, каждая из них поразительно похожа на мать.

Сейчас Деми много работает, занимается благотворительностью, принимает активное участие в развитии сети ресторанов «Планета Голливуд», коллекционирует кукол и планирует открыть самый настоящий кукольный музей.

Несмотря на то, что карьера Мур развивается не слишком гладко, мы рады, что она обрела гармонию с собой, воссоединилась с детьми и продолжает оставаться такой же красивой и даже величественной. А знали ли вы еще и о том, что она – левша, правый глаз у нее светло-карий, а левый – зеленый?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...