«Повлияли стандарты красоты»: Диана Крюгер недоедала, когда работала моделью

20.12.2020   08:30    426

В новом интервью актриса рассказала, какой была в юности.

44-летняя Диана Крюгер стала звездой нового выпуска греческого издания Vogue. Она украсила обложку журнала, а в интервью немного рассказала о работе моделью в юности. Актриса отметила, что пыталась соответствовать стандартам красоты того времени и весила очень мало. Диана также призналась, что в юности наделала много ошибок и была высокомерной.

Это интересно:  Украинский рэпер представил видео на важную тему: зжирають нас, потрібно бути обережними

«Когда я работала моделью, на меня влияли стандарты красоты того времени, из-за чего у меня был очень маленький вес. Да и как актриса тогда я снималась в таких фильмах, которые теперь ни за что бы не выбрала», — поделилась Крюгер. На пике ее модельной карьеры в 90-е в моде была нездоровая худоба, так называемый «героиновый шик», которую также демонстрировала Кейт Мосс и многие другие модели.

«Я прошла через период ужасного высокомерия. Я знала три языка и бегло говорила на английском, немецком и французском. Я была моделью, у меня были большие достижения, я зарабатывала много денег и считала себя умной. Конечно, все это рухнуло, когда жизнь показала мне, что на самом деле я многого не знаю. Я жила в пузыре модной индустрии. И лишь в возрасте 30 лет я начала задумываться о себе и избавилась от высокомерия», — рассказала изданию актриса.

Это интересно:  Маша Ефросинина продолжает "издевается" над звездами: очередной жертвой стала Полякова

Popcornnews










Adblock
detector