Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Поваренок Полина: 3-летняя девочка покорила весь зал и Галкина в придачу

11 октября 2017 г.   14:30    категория: Это интересно

371

На шоу “Лучше всех!” приходят разные дети: кто-то поет, кто-то танцует, кто-то гениально играет на пианино. А эта маленькая крошка в три года обладает недюжинным кулинарным талантом. Многие ли могут похвастаться тем, что готовят в столь раннем возрасте обед из трех блюд? А она может! Сейчас в ее меню уже есть салат “Оливье”, картофель пюре и котлеты! Не все взрослые девушки могут похвастаться тем, что приготовят все это. В будущем Полина Симонова мечтает стать поваром и открыть свой ресторан. А пока кормит маму и папу, которые приходят с работы: “Они все ходют и ходют. А я все накладаю и накладаю. А они все съели!”.

У девочки отлично развита мелкая моторика и интуиция повара, но ее главный талант все-таки в непередаваемом чувстве юмора и абсолютной непосредственности. Ее выступление на первом посмотрело больше 10 миллионов человек, и каждый, кто видел Полину, не мог сдержать умиления.

 

На нее хочется смотреть бесконечно и разбирать ее детские перлы на цитаты! Нам кажется, что им с Максимом Галкиным можно было бы вместе вести эту передачу!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...

Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...