Потрясающие перевоплощения девушек благодаря прическе и макияжу (ФОТО)

12.01.2019   17:10    328

Квалифицированный стилист может полностью изменить образ.

Стилист Евгений Жук — профессионал своего дела. Глядя на его работы, начинаешь сомневаться, что на фото действительно изображен один и тот же человек, сообщает  BigPicture.


Предлагаем вам самим посмотреть такие снимки, чтобы убедиться: макияж и прическа могут творить настоящие чудеса!

Этот стилист с легкостью исполнит мечту любой девушки, решившей посетить его салон. Он и его команда изменяют имидж клиентки так, что зачастую она сама перестает узнавать себя в зеркале.

Это интересно:  Жуткие реалии повседневной жизни в Африке (ФОТО)

Естественно, все эти перемены в лучшую сторону. Убедитесь в этом сами.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.