Потерявший семью при пожаре в Кемерово Востриков сбежал от Путина (ВИДЕО)

02.02.2019   22:11    3463

Россиянин Игорь Востриков, у которого вся семья погибла при пожаре в торговом центре в Кемерово, уехал в США и теперь активно рассказывает, насколько лучшая там жизнь.
Видеообращение он выложил в своем Instagram. По его словам, уровень жизни американцев разительно отличается от того, как существуют россияне.
«В этом нет ничего нового, я не хочу сказать как тут хорошо, а у нас все плохо. Но мне противно смотреть, как нас обманывают. Я хочу, чтобы у всех людей была возможность жить комфортно. Мы ничем не хуже, чем Америка», – заявил Востриков.
Потерявший семью в Кемерово Востриков «продался» Путину
При этом, будучи в России, он выражал симпатию к президенту России Владимиру Путину и даже баллотировался в депутаты от «Единой России».


Это интересно:  В столице оригинально "проучили" неправильно припарковавшуюся "евробляху" (ВИДЕО)

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.