Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Потапа раскритиковали за внешний вид

4 октября 2017 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

1456

Украинский рэпер, продюсер Алексей Потапенко заселфился со своей напарницей Настей Каменских перед выходом на сцену. Таким снимком на своей странице в Инстаграм поделилась Настя. Подписчики сразу же заметили изменения во внешности Потапа, передает Joinfo.ua.

Потапа раскритиковали за внешний вид

На фотографии Потап запечатлен в черной футболке, пиджаке и джинсах. В руках он держит бокал со спиртным напитком, а глаза артиста прикрывают очки как у Григория Лепса. Заметно, что рэпер начал носить и сережку в ухе. Фанаты подчеркнули, что их любимец значительно похудел и такое новшество его старит.

Это интересно:  Старшая дочь Оли Поляковой растет ее точной копией
Настя Каменских позировала в черном мини-платье с глубоким декольте. Розовый маникюр, макияж в восточном стиле, огромные браслеты гармонично дополняли ее образ.

Вот как отреагировали на это фото подписчики Каменских: «Постарел потап конкретно! Похудение дало результат!», «Потап полысел… а Настя так же хороша как год назад.», «Потап таааак похудел», «а мені нравиться Настіна фігурка і Потапчик як мажорчик!! одним словом красавци», «потап как старичок», «Потапу серёжка не идёт, вы клевые» (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. ред.).

Это интересно:  Слава Каминская прокомментировала слухи о разводе с отцом своих детей

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...