Потап высказался о смерти Децла

05.02.2019   13:10    268

За исполнителем скорбят как родственники, так и звезды с фанатами.

Алексей Потапенко, больше известный, как Потап, выразил свои соболезнования семье Децла. Певец сообщил, что Кирилл Толмацкий в свое время перевернул хип-хоп, популяризовал это направление среди молодежи. Потап отметил, что Децл являлся первым идолом, был «нашим Эминемом», так же он подчеркнул, что они иногда встречались на различных фестивалях, у исполнителя была своя публика, он был как обожаем, так и многие его ненавидели.

Это интересно:  Кара Делевинь, Эмбер Херд и Элизабет Мосс в первом трейлере фильма "Ее запах"

Потап же решил, что хочет вспоминать о нем только с самой хорошей стороны, ведь его песни, наполненные позитивом и жизнерадостностью, будут всегда напоминать исполнителя.

Алексей Потапенко назвал Децла настоящим носителем хип-хоп культуры, а также выложил на своей странице в Instagram скорбный пост, под которым написал: «Кирилл,Децл А.К.А Le Truck не стало тебя вдруг… рано ,слишком рано». Многие поклонники тоже были шокированы и опечалены произошедшим: «Он был частью моего детства…жизни!Жаль», «Мой кумир в школьные годы!лучше его не было и не будет.очень жаль(((Светлая память.Покойся с миром», «Мой кумир в школьные годы…очень жаль…Покойся с миром!!!»

Это интересно:  Приянка Чопра что-то знает: свадьба Софи Тернер состоится в этом году

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.