Потап сыграл бизнесмена в украинском сериале

13.11.2020   21:10    264

Уже скоро на «1+1» состоится премьера нового сериала «Родня» со звездой драмеди «Худшая подруга» Клавдией Дрозд в одной из главных ролей. Зрители окунутся в жизнь жителей маленького украинского городка, которая изменилась после возвращения столичного бизнесмена Артема в родные края. Роли в сериале играют уже любимые актеры аудитории канала и популярные звезды. В частности, известно, что в проекте снялся украинский продюсер, артист и шоумен ПТП (Потап).

Мой герой — бизнесмен, которого очень драйвит возможность захватить львиную долю бизнеса. Он постоянно занимается саморазвитием и навязывает это все своим сотрудникам. Скорее всего, это собирательный образ всех деятелей, которых в интернете множество. Я сам такой, к тому же знаю много подобных бизнесменов, коучей, мотивированных людей, которые готовы делать все, когда их что-то драйвит. Поэтому мне было легко вжиться в эту роль. Но мой персонаж — антигерой, который борется за материальное. А я в своей жизни стараюсь делать все ради добра и радости,

делится Потап.

Также, по словам ПТП, на площадке сериала собралась потрясающая команда актеров, операторов, режиссеров и других членов творческой группы:

Все работали на очень высоком уровне, в теплой атмосфере, поэтому я уверен, что сериал выйдет суперкрутой. Мне постоянно напоминали, чего именно ждут и подсказывали, как построить своего персонажа — благодаря этим четким установкам было очень легко работать и погружаться в эту многогранную роль.

По сюжету сериала, Артема Короленко, успешного и беспринципного менеджера крупной компании, вопреки его воле отправляют в командировку в маленький городок Родня. Новое задание шефа для него не сложнее предыдущих, но в этот раз Артему придется встретиться с теми, с кем вырос, и пойти против тех, кто его по-настоящему любит. Потому что Родня — это его малая родина.

Это интересно:  Жизель Оливейра засветила плоский животик в стильном зимнем наряде

Растопят семейные ценности окаменелое сердце Артема или он все же предаст своих, чтобы удержаться на карьерной лестнице — уже скоро в новом сериале «Родня» на «1+1».

glamurchik.tochka.net










загрузка...










Adblock
detector