Потап рассекретил семейные традиции с Настей Каменских

12.06.2020   13:30    280

Рэпер рассказал, как проводит время с любимой женой

Потап и Настя Каменских 23 июня отпраздновали ситцевую свадьбу, пара уже год официально муж и жена. Рэпер не скрывает. Что вместе с любимой он гораздо дольше и признается, что пылкие чувства вспыхнули не сразу, но осознав, что перед ним его женщина, он решил не отпускать Настю! Продюсер всегда находит нежные слова, говоря о жене, и признается, что она изменила его жизнь и делает ее лучше каждый день.

Это интересно:  Что мы знаем о невесте Бруклина Бекхэма: 8 интересных фактов про Николу Пельтц

Потап дал интервью изданию «Фокус» и рассказал, как изменилась его жизнь с певицей на карантине, а также какие семейные традиции у них существуют.

«Я понял, что рядом со мной находится человек, с которым мне хорошо, который делает меня счастливым каждую минуту. Семейные традиции у нас простые: живем за городом, к нам приезжают друзья и родственники. Во время карантина, конечно, сократили количество посещений. Но обычно это посиделки возле камина с бокальчиком вина, украинскими песнями и обменом новостями», — рассказал о семейном времяпровождении продюсер.

Это интересно:  Катя Осадчая в розовом наряде покорила естественной красотой

Также Потап вспомнил о любимых местах отдыха пары за границей. «Раньше любили ездить в Америку и Мексику. Нам нравится город Тулум на полуострове Юкатан. В этом году путешествия заменил родной Киев, сейчас проводим свои самые счастливые дни дома, можем наконец уделить внимание себе, записывать и снимать все то, на что не хватало времени в жестком графике», — поделился рэпер.

Это интересно:  Рэпер Серега анонсировал выход биографической ленты о своей жизни

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector